谁住过巴黎布朗雄展览公园15号宜必思酒店?

 谁住过巴黎布朗雄展览公园15号宜必思酒店,是否推荐?

全部答案

  • 前台24小时有人值班,烧水等可以自助,微波炉也能用,便宜.没有热水壶,房间里无线网络信号不好,但是一出门马上就好了

    森***

  • 房间超乎想象的大,地铁需要走比较远的路,周边超市也方便

    暮***

  • 周围餐馆等少,还有一个家乐福,市中心比较方便.总体还是比较合意的,房间大整洁洁净,清静,床铺比较舒服,设施比较旧一点吧

    只***

  • 离火车站稍远,还要穿过一个长长的桥洞,回去太晚安全状况堪忧.环境卫生特别赞,前台热忱,对面是小公园,高层可以看到巴黎夜景

    陌***

  • 总体干净整洁,和其他的ibis连锁酒店水准一致; 虽然位于较静僻的小路上,但步行数分钟就有车站和轻轨公共汽车站,出行并不受影响。

    e***

  • 周边也有餐馆,周边有一个便利店,市中心比较方便.总体还是比较称心,房间大干净干净,清静,房间比较舒服,设施比较旧一点吧

    谢***

  • 总体来说还算干净干净,和其他的ibis连锁酒店水准一致; 虽然位于较静僻的小路上,但步行数分钟就有客运站和轻轨公交车站,出行并不受影响.员工的英语水平普遍不佳

    h***

  • 环境卫生很棒,前台服务服务面面俱到,旅店街对面是个公园,高层可以看到巴黎夜景.距离客运站稍远,还要穿过一个长长的桥洞,回去太晚安全状况堪忧

    l***

  • 到机场的交通也便利,周边的那家药妆店比较便宜哈.酒店联网网速不是特别快,打开网页速度较慢.安全系数较高,周围的环境比较安静

    男***

  • 没有热水壶,房间里无线信号比较差,但是一出门马上就好了.前台24小时有人值班,可以烧水做菜,微波炉也能用,便宜

    心***