还有哪些景点应该要加进去的呢?

 巴黎游走4天,帮我看看行程合不合理。,day1:早上8点到达戴高乐机场,入住酒店。游走塞纳河,喝花神咖啡,漫步河边走到埃菲尔铁塔-战神广场 day2:早上半天时间卢浮宫观看,杜乐丽花园-协和广场-香榭丽舍大街-巴黎凯旋门 day3:早上巴黎圣母院,登钟楼,西岱岛-圣礼教堂-古监狱-巴黎新桥-先贤祠-卢森堡公园 day4:凡尔赛-巴黎歌剧院-老佛爷百货-春天百货   请教各位: 1.我上述安排是否合理,游览地方会不会比较少,还有哪些景点应该要加进去的呢? 2.博物馆的票应该怎么买划算呢?通票还是各买各的? 3.地铁票应该是买周票还是10次票?周票是否包括1-5圈凡尔赛宫呢?

全部答案

  • 凡尔赛可以放在第一天 其实从市里坐车四十多分钟就到了 不建议登顶圣母院 排队时间超长 上面很拥挤 而且有大钟的小阁楼关闭维修了  如果要买四天博物馆通票 那去六个以上景点就能回本了 包括凯旋门登顶 如果这四天都在一周内 建议买一到五圈周票 包括机场和凡尔赛交通 LS说红磨坊很小资。。。看裸女跳艳舞的地方好像跟小资不挨边吧〜

    爱***

  • 建议第一天先到凯旋门,步行到罗斯福广场坐9号线去老佛爷。 第二天到卢浮宫  杜勒里花园  协和广场然后回酒店。 第三天去凡尔赛  回来的 RER线直接到铁塔。 第四天可以按你D3的行程玩   外加花神咖啡店

    峩***