谁住过巴黎赛斯酒店?

 谁住过巴黎赛斯酒店,是否推荐?

全部答案

  • 交通非常方便,出门走一分钟就是交通站,如果搭乘地铁来,坐到一号线里昂站的下一站即可。而且主要景点都集中在1号线上,换乘也方便。

    h***

  • 位置好,离火车站,火车站近,周边吃的,周边有超市很方便.纯粹的家庭宾馆.房间旧,设施旧,房间小,毛毯换成被子就好了,感觉不够卫生

    一***

  • 没有床单,床上铺的是毛毯,不太舒服。房间有点小,不过巴黎也算寸土寸金

    慧***

  • 前台服务员工很友好,因没有电梯还帮助我们提箱子上楼,前台先生特意拿出地图圈出主要景点.离火车站约走7,8分钟,酒店对面有个小花园,去的第一夜正好遇到外籍人士的秧歌大赛,足足嘈杂到半夜一点- .离家乐福约15分钟脚程

    时***

  • 沐浴热水出色.交通位置优秀,原以为离客运站很近,方便出行客人.房间编排比较清静,不吵.WIFI挺给力.服务员态度优良,很好客,还专门提醒了我们要注意小偷.没有电梯,房间设施有点旧,4)盥洗室的水流量很小

    朱***

  • 位置很不错,附近5分钟步行范围内有两个车站,其中一个是里昂火车站。周边有不少餐馆,但并不吵闹。一应设施和清洁程度都是中规中矩吧,可以接受这个性价比。有吹风机,这点不错。

    白***

  • 交通位置出色,原以为离火车站很近,出行周转方便.房间的床比较软,不吵.接待员态度出色,很好客,还专门提醒了我们要注意小偷.卫浴热水优良.没有电梯,房间设施有点旧,4)洗手间的水流量很小.无线挺给力

    李***

  • 离家乐福约15分钟脚程.离交通站约走7,8分钟,酒店有个小花园,去的第一晚正好遇到外籍人士的秧歌大赛,足足嘈杂到半夜一点- .很友好很专业的服务人员,因没有电梯还帮助我们提箱子上楼,前台先生特意拿出地图圈出主要景点

    失***