谁住过巴黎美迪西田园酒店?

 谁住过巴黎美迪西田园酒店,是否推荐?

全部答案

  • 圣诞节还送了欧树的旅行装淋浴间套装 还附属手写小纸条祝我们圣诞节快乐 看见我用玻璃杯弹烟灰第二天打扫就准备了烟灰缸 之前蒸馏水因为不小心打湿了被套 接待员打扫以为我们不喜欢被套 也只是默默的折好放在一边 反正总体很赞 离rera线火车站特别近 机场可直接坐到宾馆不需转乘 酒店旁边也有的士站

    刘***

  • 交通位置特别棒,酒店人员很热忱,也很耐心,优秀

    G***

  • 圣诞节还送了欧树的旅行装淋浴间套装 还附属手写小纸条祝我们圣诞节快乐 看见我用玻璃杯弹烟灰第二天打扫就准备了烟灰缸 之前净水因为不小心打湿了被套 接待员打扫以为我们不喜欢被套 也只是默默的折好放在一边 反正总体很棒 离rera线交通站特别近 机场可直接坐到宾馆不需转乘 酒店旁边也有的士站

    落***

  • 旅馆陈旧, 赱道狭窄搬运行李困难. 房间狭小行李无法开启只能保持关闭状态, 浴室没有转身的空间. 互联网常断线, 密码诡异. 总之, 不符三星的标准, 也决不会再入住此`旅馆.

    冯***

  • 登录还很麻烦

    装***

  • 没有满意的地方

    张***