谁能告诉我怎样才能忘记一些事?

谁能告诉我怎样才能忘记一些事,一些人

全部答案

  • 散散心。忙一忙。和别人发发大兴

    陌***

  • 多接触接触新事物,新人

    迷***

  • 我觉得大脑就象个内存条,再大的空间也还是有个极限吧。所以用其他的事和人来冲销想忘记的那些事和人吧。再有就是时间真的可以冲淡一切,因为随着我们年龄的增长,会看淡一些事,看轻一些人。若干年后,回头再想想,不过如此。

    甜***

  • 有些事情该忘记的总是难以忘去,不要太刻意的强求!

    e***

  • 只能不去想。

    眯***

  • 忘记最好的方式是时间,随着时间的流逝,我们会经历更多的更重要的事情,对当下的“一些人或者事”产生了新的看法,会觉得没有什么大不了的,这样在心里的位置也就淡了。目前时间短的情况下,需要做的可能是转移你的注意力,比如换个环境,出去旅游,跟不同的人聊天、请教相关解不开的问题等等都不错。先处理情绪吧,然后是处理事情。

    小***

  • 记忆就是你的一种经历 不管这个经历是好的还是不好的 都是已经发生的 所以你该做的不是去忘记 而是正视 学会接受曾经发生的事和曾经遇到的人 只有接受了正视了 才能慢慢的放下 而放下了就无所谓是否忘记了

    古***

  • 有的人说想忘却忘不了,那是因为还在乎,只有真正不在乎才能彻底忘记

    Y***

  • 有的人说想忘却忘不了,那是因为还在乎,只有真正不在乎才能彻底忘记

    Y***

  • 彻底放下,不在乎了就容易忘了

    匿名

  • 世时间,我的兄弟也同样!别人说再多也没用,注意力转移一下,可以不一个人尽量就找些朋友!

    諆***