婆婆和老公吵架我要不要说话烦死了 婆婆啰嗦 老公受不了就顶了一句然后我就说老公不该这样 她知道你今天回我娘家做事有些累让你早点注意别玩手机了没有错 老公就凶了我一句 婆婆就开始不停的说他 脾气那么坏干嘛什么的 这样子成什么样就一直再说 老公受不了和婆婆吵了起来 老公洗澡完去买烟就给我发消息问我宝宝说了没有然后和我道歉说不该这样可是婆婆一直再说他心情不好 然后他回来了婆婆又开始说了 可是我不知该怎么办 都说婆婆媳妇老公不好做 可我怎么感觉像是夹中间那个 他俩常常这?

 婆婆和老公吵架我要不要说话烦死了 婆婆啰嗦 老公受不了就顶了一句然后我就说老公不该这样 她知道你今天回我娘家做事有些累让你早点注意别玩手机了没有错 老公就凶了我一句 婆婆就开始不停的说他 脾气那么坏干嘛什么的 这样子成什么样就一直再说 老公受不了和婆婆吵了起来 老公洗澡完去买烟就给我发消息问我宝宝说了没有然后和我道歉说不该这样可是婆婆一直再说他心情不好 然后他回来了婆婆又开始说了 可是我不知该怎么办 都说婆婆媳妇老公不好做 可我怎么感觉像是夹中间那个 他俩常常这样

全部答案