装备绑顶问题?

我今天刚收好了一套70F7套 请问我都绑上了以后要想卖怎么弄回来 还有听说衣服绑完了属性就没了是不是真的?我那衣服花了1个多亿啊真是为难啊 怕绑完了属性没了18点F啊不绑吧又怕丢怎么弄好呢?

好评回答
    与绑装备比,我感觉还是绑帐号比较划算,装备绑了以后属性不能用,这比较头疼。绑了帐号后装备和帐号都比较安全了。不过绑帐号的费用比较高了,一条短信2毛,昨天网络不好,我掉了3次,花了6角。

    e***

其他答案

  • 锁了属性就没用了,建议以后合衣服不用属性石

  • 衣服要是绑上了属性就没了这是肯定的,不要听GM瞎说他们说话不负责人的。要是你的装备都是F7强4套F差不多够了,要是不锁就要注意防盗号问题,注意查杀病毒。不过要是GM想盗你号全锁上也没用,所以只要自己小心点没什么太大问题,我衣服火5没锁,锁了顶不住。锁上了以后可以去解锁看看官方有这方面的文章

    1***