婆婆总是爱罗嗦

我和老公结婚后一直很恩爱 偶尔吵架就是他从他家回来后 婆婆和他说了些看我不顺眼的地方 比如说穿着 这么一点小事他都要罗嗦起没完 他认为他的眼光是最好的 就连我们自己过日子买点吃的 都嫌我们乱花钱 他买什么都可以  什么事都以自己为中心 这些还不算什么 钱对他来说是最重要的
后来我怀孕生了宝宝 他说照顾我 晚上的时候帮我带孩子3天 就开始说孩子晚上哭 谁也睡不好 就到 隔壁屋去睡了 告诉我孩子哭我就过来 结果孩子哭的时候他就装听不见 我自己一个人抱着哄 哭的实在厉害了他才过来  这样过了一个月 他每天还是跑来这边 和外人说来帮我带孩子的 其实呢 (我家是做小本生意 前边开店 后面我们自己住)他每天做在店里 什么都不懂 还不愿意过来看孩子 后来孩子大点了 也不找他 我每天都要给孩子洗尿布 打扫房间 他看我把活干完了 赶紧把孩子给我 去找你妈妈吧 自己就去店里坐着了 有的时候还给我脸色看  好象我欠他几百万是的 我都不知道为什么事  你要是不在的时候他就和他儿子罗嗦起没完     你要是和他说句话 马上就能把你噎死 所以每次看他生气你还要哄着他 一直他高兴为止 我每天感觉自己特别的辛苦 特别的压抑 每个月他都有这样的几次 和老公说说我自己的心理话 他就会说我家人和你有仇啊 我当时就很伤心 他自己也知道他妈妈的毛病 为什么还要刻意的在来伤害我一次呢 就拿今天来说吧 我也不知道是为什么有坐在店里 很生气的样子 我还在想怎么了 我又哪得罪他了 我想了想自己也没出去花钱 或者其他什么的 后来老公和我说了 他想领儿子我们一起去外面吃早饭 他把老公骂了 说一家3口一大早上出去吃饭丢不丢人啊 我老公说你们每天早上买吃的就行 我们出去吃点饭就不行 主要的是还是怕我们花钱
真希望我们自己有自己的空间 不要让我过提心掉胆的日子  可婆婆说要和我们合伙买个大点的房子 我其实有一百个不愿意 如果他是事少点 不要那么爱管我们的事 不要动不动就冷着个脸 不要总是以他自己为中心 不顾虑别人的感受 我会同意的 结婚这么多年 你对他的好 他一点都看不到 你稍微的有一点不让他满意 他就会给你脸色看
姐妹们 给出个主意吧 我真的快要受不了了

好评回答
    婆婆就是这样子的,不要和她一样,什么时候也是看媳妇不顺眼,你要和她闹吧,别人会说你不行,不和她闹吧,我们心里也是很难受,可是过日子哪有一帆风顺的,还是忍忍吧,不想和她住一块可以和你的老公沟通好,一些话让老公去说.天下的婆婆没有几个好的,但也有可是很少啊,我们都没有碰到.

    夏***