我妈妈买的衣服不怎么好?

我要不要和婆婆说话 我是一位双胞胎妈妈,宝宝现在6个月了,都是我一个人在带,先从怀孕说起,在我怀孕期间家里饭都是我一个人在做,一直做饭做到我生的那天上午,公公呢,在上班,婆婆在家没有上班,从怀孕到现在婆婆没有给宝宝买过一件衣服,都是我自己妈妈买的,婆婆还和我说,我妈妈买的衣服不怎么好,我心里当时这样想,总比你不买的好,我是剖腹产,在医院住了6天,都是我妈妈和我妹妹在照顾我,婆婆就在医院里陪我一个晚上,还是很不高兴,宝宝出生第一天婆婆就把宝宝们弄感冒了,后来回来做月子,婆婆都很小气的,不买菜的,还给我吃米饭,刚好给我妈妈看见了,我妈妈和婆婆说做月子应该吃一点有营养的东西呀?我还没说话呢,婆婆就说我不吃,后来我妈妈买了,一个月子,在月子里两个宝宝都是我自己在带,【婆婆说我不敢带了,等下又给宝宝弄感冒了】我自己妈妈又在照顾弟弟的宝宝,【大我们10天】在月子里我几乎每晚都没怎么睡觉,在月子里白天婆婆就是上来看一下,【我们住3楼】婆婆她们住一楼,在我20几天,婆婆竟然为了一件小事骂我,给我听到了,当时我都快崩溃了,她不帮忙就算了,还骂我,我和老公说了,老公就问了一下婆婆,然后婆婆就在公公面前哭,好像自己很委屈,然后就好几天不做饭了,现在婆婆自己就做饭,衣服都是我自己洗的,现在看到就烦,亲我应该怎么办

全部答案

  • 这种婆婆真是够差劲的,别人家生双胞胎还不得把你供起来了哦,连月子都不帮忙照顾下宝宝的,以后她老了也别指望靠你,不要当面发生冲突了,她说什么随便她,你要是生气她还会高兴了,要是你老公对你好就行了,算是给你老公留面子,分开住其实还比较好了,能减少矛盾的。

    嘴***

  • 不可理喻,她心情好的时候就来逗宝宝了,也不管别人是不是在睡觉,感觉她是故意的一样,你也别太着急上火了,会影响奶水的,说了她还是照样弄醒宝宝,说明她是很自私的一个人,说多了可能她又会去和你老公面前说什么

    曾***

  • 你们本来就是各住各的,你自己带宝宝,不行请个人带就是了,她不情愿也带不好,那又何必要她带呢?不要太跟她较劲,让老公难处,影响你们的感情哈。

    分***

  • 你这个婆婆真恶心。。。。。。。

    z***

  • 很同情你的处境,你婆婆确实不太好呀,得了双胞胎还不乐的合不拢嘴了,怎么会骂儿媳妇呢。你应该是他们家的功臣,却得到这样的待遇……真是不可理解。
    但是话又说回来,毕竟是你老公的亲妈,弄的太僵了,你老公也不好受吧,所以凡是不要想太多了,她爱说说去,你不搭理她。

    陈***

  • 你婆婆人品不好吗?还是因为宝宝的性别?你要找到原因才行,毕竟婆媳一场也都是缘分。以后孩子长大了,不能让孩子心理面留下阴影。

    李***

  • 你是2个宝宝呢\\又不是一个\\1个的话自己还照顾得过来\\就算是她带感冒了\\你也不要出声\\可能你婆婆也是小气的人\\你说了她就记心上了,,你当作不知道\\你要她帮忙就少说话\\有事同你老公说\\让你老公出面说会好一些\\必竟以后日子要她带的\\你自己吃苦受累以后也得不到好的是吧?忍一下吧\\做人儿媳那有不受气的呢\\不是都有一句老话吗?10年媳妇熬成婆

    毛***

  • 不理她,和你老公恩爱地过你们地日子,就当没这个人,你有两个大宝宝还有爱你的老公,累就坚持坚持

    夏***

  • 小事不计较,就没事了

    谢***

  • 这样的婆婆是比较过分的,但是建议你不要对着公公说她的不好,公公再对你怎么好,也是人家老两口互相信任,不要指望她的家人帮你出气,自己做好就可以了,现在辛苦些,以后她有事了,你愿意不管也可以不管

    朱***

  • 你婆婆也太自私了,这样的婆婆真该不理她。你可以跟老公说啊,让他去跟你婆婆沟通,两个孩子你一个人怎么带啊,孩子越大越难带的,现在是宝宝还小,再大了你肯定搞不定的,饭都吃不到嘴。婆婆又没做事帮带孩子理所当然。

    小***

  • 不要伤心,我和你一样,也是自己带,我还三个小孩呢,只要老公爱你就可以了,我们一起加油吧

    陈***

  • 这种婆婆也有,懒得可以了,她不带就别要她带,自己辛苦点

    S***

  • 我也是自己带宝宝,五周前婆婆白天过来做饭,晚上我一人带,老公独生子,早饭都没帮我做几次。36天早上我实在累就没有做饭给自己吃,她来了就批评我,我就说他儿子什么不做,婆婆当时就翻脸了,说我也不工作,孩子本来就是妈妈的活之类,她认为爸爸都不能给女儿换尿布,我忍无可忍就和她吵起来,然后她就走了。我自己带宝宝奶水还好起来了(之前是混合喂养)女儿一下子长了好多。一个人是累,即使有时饭都吃不上,但是很开心,宝宝爸爸见我不用婆婆,家务活也干孩子也能看了。现在有事我才叫她过来,总是孩子奶奶,看在老公份上,过得去就行,别指望能象自己妈那样对我们,怀孕时我也时一人在家自己做饭,我还一直不稳定,九个月时也没过来陪伴,我妈不放心,让我弟妹过来她随后就来,弟妹来那天就破水了。想开就好,别有太多期待。

    G***

  • 两个宝宝自己肯定照顾不过来的,怎么自己的孙子不看呢。

    y***

  • 遇到这样的极品婆婆了还真的不能说什么…还是自己辛苦点让妈妈帮你照顾宝宝吧。

    空***