求推荐好玩的单机游戏~?

求推荐好玩的单机游戏~~~~

全部答案

  • 给你推荐小鸡快跑2,植物大战僵尸2,古剑奇谭

    代***

  • 黏黏世界。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 祖玛,捕鱼达人,纸牌,扫雷。~~希望我的回答能帮到你,请点击答案下方的【有用】,不必【感谢】哦~~

    易***

  • 单机斗地主,中国象棋,五子棋,麻将三缺一。

    匿名

  • 建议玩玩魂斗罗和超级玛丽都是不错的 很经典

    安***

  • 植物大战僵尸II

    蜜***

  •   第一人称射击
    孤岛危机1 2   使命召唤4 5 6 7   战地3   彩虹六号:维加斯2(好像没中文版 但不错的)
    幽灵行动4:未来战士    战地:叛逆连队2    极度恐慌3
    子弹风暴 荣誉勋章 地铁2033   孤岛惊魂2    生存之旅2
    狙击手:幽灵战士   闪点行动3:红河    战争机器   荣誉勋章:空降神兵
    动作与冒险(貌似都是第三人称)
    GTA4   古墓丽影8   生化危机5  黑手党2  死亡空间2 鬼泣5  真三国无双5  细胞分裂5:断罪
    虐杀原形 丧尸围城2   暗黑血统  忍者之刃  迷你忍者  刺客信条全系列
    蝙蝠侠:阿甘疯人院    镜之边缘  正当防卫2    詹姆斯邦德007:血石
    体育与竞速
    极品飞车15:变速2   极品飞车14:热力追踪   尘埃3   无限试驾2
    FIFA2011 实况足球2011这(两个都是足球)
    NBA2K11
    (其他不推荐了)
    虚拟与养成
    过山车大亨3 +动物世界+水上乐园(挺有趣的)
    模拟人生3
    特大城市
    袍子
    RTS
    星际争霸2
    红警3
    战锤40K:战争黎明2
    命令与征服4
    帝国:全面战争
    RPG
    仙剑5
    古剑奇谭
    最终幻想13
    火炬之光

    剑***

  •   非常推荐巫师系列,《巫师2》剧情庞大细腻吸引人,由波兰著名小说改编。
    玩法自由,人物性格由你的对话和行为决定,结局多种。
    是我唯一一个一个字看对话的rpg游戏。
    整个游戏做得非常有诚意。
    rpg剑术用真人剑术大师模拟,绝对超越波斯王子。
       近期波兰总理将《巫师2》珍藏版作为国礼送给奥巴马,其已经成为整个波兰的骄傲。 同类型的剧情动作rpg还有龙腾世纪系列,刺客信条,暗黑血统。 骑马与砍杀虽然画面不能与上述游戏媲美,但楼主如果愿意尝试,就会发现其给你的惊喜和随之沉迷。自由度极高,白手起家创造自己的军队和人生。
      多种mod包含三国时期,欧洲中世纪等种种。。 另外火炬之光,还不错的rpg。暗黑系列楼主也可以尝试。 另外博德之门绝对是此类型2d rpg的又一经典,庞大的世界,丰富的剧情,使之始终在世界经典游戏上处于顶峰。 若是益智的话《机械迷城》,《咕噜一族》,《braid》,《粘粘世界》,《植物大战僵尸》 都是经典中的经典 特别是《braid》,运用了别具一格的时空观,挑战你的理解能力和创造力。
      在游戏过程中,你还能感受到作者想要展示给玩家的世界观。。。甚至有隐晦的对核武器的看法。。总之是个非常棒的神作。 策略类不知楼主有兴趣三国志否? 嘿嘿,以上经典之作就够楼主玩了,注意别上瘾了哦~ 如果对你有帮助就点击 有用 谢谢啦。

    小***

  • 单机版的话,要么网页游戏了,要么就是玩玩剑侠

    芸***

  • 恩,极品飞车12,使命召唤8

    S***

  • 古墓丽影,亲点有用喔,是对我回答最大的鼓励,点“有用“谢谢

    主***

  • 愤怒的小鸟就很不错的呀。

    飞***

  • 向你推荐 魔兽争霸冰封王座 流星蝴蝶剑 仙剑奇侠传

    下***

  • 三位一体,机械迷城,模拟人生,疯狂猜图,保卫萝卜,如果对您有帮助,请设置 有用,谢谢

    匿名

  • 忍者神龟,还有CS,魔兽

    匿名