开办公绿植店经营的方式有哪些?

全部答案

  • 开办公绿植店经营的方式:
    (1) 选择游击战,可以待一个小区装修接近尾声的时候,租半年的门面房,专卖环保植物。半年后,随着小区购买的乏力,撤摊再换一个新小区,向一个有较大需求的新的区域转移,保证自己的经营的旺季。
    (2)选择持久战,在较大的社区寻找一个长期的门面房做专卖,不光是新社区需要装修,旧社区也会有不间断的装修户。而且绿色植物作为居家摆设,应该有长期的市场。这样的店要增加鲜花、绢花的业务,以扩大经营和维护花店的长期利润。
    (3)流动作业,这是一种极具创新的经营模式,经营者首先是机动车驾驶员,机动车就是花店,这样的流动花店一旦建立起来,首先会吸引大众的目光,而且,它的经营可以辐射周边的小区和更远的地带。

    张***