乳晕又大又黑怎么办?

全部答案

  • 乳晕变黑是正常的生理现象,乳晕颜色的深浅与肤色有关。肤色浅的人,乳晕会显得黑一些,与生理变化有关,有一个方法就是使用安全的私部护理产品来涂抹乳头乳晕,可用旗曼的淡化精华,它能深入渗透,定位肌底色素根源带走沉淀的黑色素。是植物成分,使用舒适无刺激感

    李***

  • 乳晕大黑可能就是跟个人体质有关的吧,女生乳晕黑的原因是因为黄体激素每月经来潮均会大量分泌而黑色素细胞由于受到黄体激素的刺激也会促使黑色素大量分泌,所以乳晕变黑且加深的。如果身体没什么问题,就不用太担心的啊。

    回***

  • 如果你现在刚生完宝宝是算比较正常的情况,不用担心,我之前也是可以,时间久了会慢慢的淡化一些,但是没有办法恢复以前的粉嫩的,我是有用旗曼的呵护精华改善的,然后自己在多注意私处卫生,少吃刺激的东西就可以了

    爱***

  • 如果是怀孕期间,女子妊娠后,从早孕开始,乳头、乳晕的颜色就可以加深,从淡红色逐变为深褐色,这种变化主要由于妊娠后体内雌激素和孕激素增加所致,属于正常的生理变化。

    W***

  • 乳头乳晕颜色深有很多因素的,如果不是一直都这样,那就看看最近穿的内衣是不是比较粗糙,还有爱爱的时候伴侣是不是经常抚弄,没有其他不良症状的话是正常的,可以用美白产品

    郭***

  • 乳晕黑这个是不需要担心的,我之前包括私处都有这个情况,感觉就是同房比较多和生宝宝的原因吧,孕期哪会腋下都是黑黑的,弄的都不太敢出门,所以我刚生完就买了淡化色素的旗曼产品在使用,用了两个多月,就看到效果了,现在弄好了就偶尔用用

    慢***