爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

旗曼家的私护产品好用吗?

x*** | 2019-05-05 18:33:36

全部答案(共6个回答)

•  我之前是用的锻炼和做过手术,但是都不理想,现在也想试试私护产品效果好不好,现在也在了解这个产品,感觉安全都不错,打算试试,希望不要让我失望
    M*** | 2019-05-05 19:00:01 0 0 评论
    0/300
  • 旗曼壳聚糖水凝胶是纯生物提取的壳聚糖成分,对人体安全温和,可以通过修复细胞达到阴道紧致水润效果,提高阴道免疫达到改善炎症效果,口碑是很好的,还有精华是分解淡化私处黑色素沉淀的,是纯植物萃取成分,也都是很好用的
    林*** | 2019-05-05 19:22:34 0 0 评论
    0/300
  • 很好用的一款产品,我是用他们旗曼壳聚糖水凝胶,之前用了好多品牌但是效果都不理想,都有些气馁了,后面朋友介绍说这个肯定不会让我失望,我就试了一个月,效果是有些意外的,就拿了剩下的两个月,现在也还在用,还打算用他们的淡化精华分解一下私处黑色素的问题,老公也喜欢紧致粉嫩的私处
    J*** | 2019-05-05 20:57:32 0 0 评论
    0/300
  • 我现在在用他们旗曼壳聚糖水凝胶,效果还不错,现在才用了半个月,就能感觉到水润感和紧握度了,老公都说不一样了,会坚持按时按量去使用的,希望后面效果会更好
    你*** | 2019-05-05 23:04:22 1 0 评论
    0/300
  • 我觉得效果不错,你也可以试试,我现在用的他们家的全部产品,我都很满意,女人这方面还是要及时调理保养的,不然外面诱惑那么大,是很容易出现婚姻危机的
    暂*** | 2019-05-06 04:28:51 0 0 评论
    0/300
  • 效果还行啊,我觉得好用,因为之前用过了三四个私护品牌,现在用了旗曼后就想要一直坚持用这个了,不想再换了,产品安全效果好,而且售后服务也很到位,有什么问题都可以咨询
    巧*** | 2019-05-06 10:44:57 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题