爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身
护肤

旗曼淡化精华去下面的黑色素 真有那么好用吗?

黄*** | 2019-05-06 17:18:04

全部答案(共6个回答)

• 你好,私密处有黑色素沉着可以用旗曼淡化精华的,主要成分都是可以帮助抑制黑色素生成,帮助改善代谢循环能力达到的粉嫩效果,安全无副作用,建议调理好了之后注意少穿紧身内衣裤,最好穿棉质内裤,保持私处透气干爽
    张*** | 2019-05-06 18:03:51 0 0 评论
    0/300
  • 挺好用的呀,我之前就有用过,感觉刚开始没感觉到什么明显的效果,还以为是骗人的,没想到用了一个多月之后慢慢的就变得没有那么黑,开始有点粉粉的感觉,男朋友都说比以前颜色好看多了,说我像变了个人一样哈哈
    张*** | 2019-05-06 20:27:04 0 0 评论
    0/300
  • 这个没有用过,你可以试试天然的方法,自制私处美白面膜来美白私处,主要材料为珍珠粉、面粉、蜂蜜、柠檬汁。将上述材料混合均匀,并搅拌成面膜状,然后均匀的涂抹在私处,二十分钟后,将私处清洗干净就可以了,坚持长期用会有一点效果
    何*** | 2019-05-06 23:54:30 0 0 评论
    0/300
  • 不懂这些,不过如果是安全的可以试试,安全第一,还有要少穿紧身裤,不然会加大摩擦,从而使私处黑色素更为明显,同时多吃一些具有美白作用的食物,比如富含维生素C的水果等,可以起到美白的作用
    飞*** | 2019-05-07 02:07:09 0 0 评论
    0/300
  • 这个我很有感触,因为我以前也是因为下面黑黑的,男票都说怎么变得越来越严重了,要是生小孩不是更黑,然后我就决定要改变了,我可不想他以后找小三那,也是偶然一次机会让我知道了旗曼,用了感觉听粉嫩的了就停用了有半年了吧还是很粉
    曾*** | 2019-05-07 05:33:11 0 0 评论
    0/300
  • 私处黑色素沉淀相信是任何女性都不愿意见到的问题,我以前也是很黑,但是后面去做了那种漂红的,感觉刚开始效果还好吧,你可以试试,但是颜色不自然,有点不太持久
    姜*** | 2019-05-07 08:21:33 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题