爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

怎么才能在初夜再次假落红?

怎么才能在初夜再次假落红?不是处女了很自卑
高*** | 2021-01-06 12:19:20

全部答案(共5个回答)

• 我以前花了将近六千手术结果没成功,然后抱着试试态度用叶子落红膜,没想到真的有落红,现在想想还是觉得叶子落红膜这个小东西挺不可思议的,她会帮你配成处一样的标准qygnzsh,除了有叶子落红膜还有紧致和嫩红素,比手术经济实惠还安全,都炒鸡好用的嘞~~
    高*** | 2021-01-06 13:00:02 0 0 评论
    0/300
  • 我是用的叶子落红膜过关的,,,姐妹们可自行围圈叶子姐姐哦,个人感觉叶子落红膜比手术方便、安全多了还便宜,不管是物流还是服务都挺不错的!叶子家口碑也是最好的

痛*** | 2021-01-06 14:43:14 0 0 评论
    0/300
  • 在很多医生都在用叶子落红膜过关,我用过的确是很好用呢,男朋友现对我很要好,楼楼康康叶子的圈就信我说的话了QYGNZSH,有叶子落红膜、缩y和粉嫩,搭配一整套都比手术便宜多了,再给我一次机会我还是会优选叶子落红膜!
    唯*** | 2021-01-06 19:05:19 0 0 评论
    0/300
  • 不是有那种一次性的叶子落红膜么?听说免手术修复就可以达到有血见红的效果啦~ 叶子落红膜不需要通过修复手术修复,并且费用方面也要比手术低的多,你可以去了解下啊
    李*** | 2021-01-06 20:41:20 0 0 评论
    0/300
  • 嘻嘻,悄悄告诉你我是怎么弄的吧,就当是分享给你的心得了。一开始我还以为只有手术能解决非处这个问题,但本人胆子小有点担心手术不安全,于是就在网上找各种不手术的方法,就这样找到了叶子落红膜。
    使用叶子落红膜那天,其实我也没做什么,洗完澡后把叶子落红膜放了进去,然后事后就真的见红了,连我自己都没想到会这样顺利 so easy ......
    l*** | 2021-01-07 03:01:04 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):