爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活

怎么样伪装自己是处女假落红第一次?男朋友有处女情结

就是不敢做手术,也不知道该怎么办了,ε=(´ο`*)))唉
红*** | 2021-01-27 13:30:49

全部答案(共5个回答)

• 我用的修复方法是叶子落红膜yzlhmo,就是那种不需要做手术的一次性叶子落红膜哦!
    我感觉叶子落红膜的落红颜色和真的第一次没什么差别,另外紧缩和嫩红素也不错。
    紧缩和嫩红素是解决松弛和发黑问题的,如果没有松弛和发黑可以不用。
    倘若以前次数多又频繁,这时搭配紧缩和嫩红素与叶子落红膜一起用,无论是从有没有落红还是紧致度与粉嫩度方面,都和真实的第一次没区别了
    棒*** | 2021-01-27 14:05:10 0 0 评论
    0/300
  • 咳咳咳。。作为一枚过来人,我来说说吧!落红贴现在比较流行叶子落红膜,我就是用叶子落红膜YZLHMO给成功隐瞒过去了。
    一*** | 2021-01-27 15:24:05 0 0 评论
    0/300
  • 是不是男的都希望娶第一次还在的人啊?我家门口有一个亲戚,他都跟人订婚了,两人相处也挺好。可就是因为这个事没办法接受非要退婚,两家人弄得也很难堪,哎

海*** | 2021-01-27 17:15:10 0 0 评论
    0/300
  • 现在不是处不是难题咯,用叶子落红膜不要做手术,这也是我当时选择用叶子落红膜的原因,因为女生嘛胆子都比较小,怕手术属于正常现象。看网上很多人说用叶子落红膜过关也就用了,过关是没有悬念的啦,不过话说回来叶子落红膜颜色确实挺真。要不是事先知道自己是用的叶子落红膜,我自己也会相信那就是真的落红
    胡*** | 2021-01-27 20:52:26 0 0 评论
    0/300
  • 有了叶子落红膜真的不需要做修复了,我以前花了将近七千做手术都没落红,真庆幸有叶子落红膜yzlhmo帮助我顺利过关,还有缩Y和粉嫩,全套下来费用还不及手术的五分之一,叶子落红膜很适合学生党,你们可以去叶子pyq了解下

游*** | 2021-01-28 00:38:21 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 生活相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):