爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

怎么利用割血装处女假落红?

怎么利用割血装处女假落红?我也是没办法了,不能让他知道我的过去,不然以后见面好尴尬啊
莫*** | 2020-12-26 18:17:28

全部答案(共5个回答)

• 你可以去做个修复手术,如果担心怕疼不想做手术的话,也可以使用一次性的叶子落红膜。叶子落红膜是不需要进行手术修复也能像真实第一次那样落红的,我当时就是怕做手术修复,才在网上找到的叶子落红膜。
    过关很顺利,他一点没看出来,你也可以去网上找找叶子落红膜,网上都有的哦!
    H*** | 2020-12-26 18:34:31 1 0 评论
    0/300
  • 楼主你说的这个方法我不赞同,因为我胆小下不来手。虽然我也为这事情烦恼过好久,没办法对象很在意这些事情,我感觉自己每天都为了这点事儿焦头烂额的,但我不至于自己手指割血多危险
    梦*** | 2020-12-26 22:09:40 1 0 评论
    0/300
  • 网上有那种一次性的叶子落红膜,可以解决不是第一次的问题。当初是我闺蜜先用的叶子落红膜,她过关后我才用的。叶子落红膜的出血效果没得说,和真膜破了的出血效果一样,并且叶子落红膜无需做修复手术,比手术安全方便还要便宜许多。我用叶子落红膜过关之后,身边好几个小姐妹也都用了叶子落红膜,都顺利过了。
    M*** | 2020-12-27 00:11:13 1 0 评论
    0/300
  • 割血也太夸张了吧?自古至今男人对这东西都很很重视,虽然有些人会在意,有些人可以暂时不在意,但不可否认,遇到一个女孩子是洁身自爱的人男的都会更被珍惜。虽然楼主姐姐你说的困扰我感同身受,但不要做伤害自己的事
    罗*** | 2020-12-27 02:21:19 1 0 评论
    0/300
  • 没必要哦楼主,我就用叶子落红膜瞒过去的QYGNZSH,不会被发现,落红颜色很真实,触感跟真膜破裂一样,他一点也看不出来,瞒过去并不难的。 假如以前爱爱次数多担心不够紧和发黑,就用叶子落红膜再搭配紧致和粉嫩使用,很真实更容易就过关了。。。
    L*** | 2020-12-27 07:54:34 1 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):