爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
生活常识

衣服消毒的方法有哪些?

衣服怎么消毒?都有哪些方法?
习*** | 2020-10-22 10:20:54

全部答案(共2个回答)

• 我都是用滴露衣物除菌液给衣服消毒的,每次洗衣服的时候加上两瓶盖滴露衣物除菌液,就能轻松去除一百种细菌和螨虫,超赞!
    w*** | 2020-10-22 10:59:22 0 0 评论
    0/300
  • 我感觉最直接最简单的方法就是用衣物除菌液啦,毕竟衣物除菌液就要是用来给衣物除菌除螨的,在选择衣物除菌液品牌的时候尽量选择一些大品牌、专业性比较强的,比如滴露消毒液就挺不错的,这个牌子的产品我家已经用了很多年了,滴露家是专业的消毒品牌,除菌效果都是超好的,它家的除菌液采用的是水溶性配方,成分很温和,还能起到护衣的作用,洗过的衣服更加柔软,能够有效去除一百种细菌,也完全满足我们的日常衣物消毒需求,洗出...

查看全部>>

我感觉最直接最简单的方法就是用衣物除菌液啦,毕竟衣物除菌液就要是用来给衣物除菌除螨的,在选择衣物除菌液品牌的时候尽量选择一些大品牌、专业性比较强的,比如滴露消毒液就挺不错的,这个牌子的产品我家已经用了很多年了,滴露家是专业的消毒品牌,除菌效果都是超好的,它家的除菌液采用的是水溶性配方,成分很温和,还能起到护衣的作用,洗过的衣服更加柔软,能够有效去除一百种细菌,也完全满足我们的日常衣物消毒需求,洗出来的衣服会有股淡淡的柠檬香很好闻哦~
    l*** | 2020-10-22 13:39:57 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 生活常识相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):