宝宝衣服消毒 如何给即将到来的宝宝的衣服消毒?

全部答案

  • 給寶寶洗衣服最好是用專門的嬰兒洗衣肥皂,洗干凈後然後再用開水燙一下,然後在晾干就可以了。

    贾***

  • 我家是用热水煮煮,用肥皂水泡泡就穿了,如果是外人的衣服最好是用84泡一天,然后充分漂洗。

    赵***

  • 婴儿专用洗衣皂洗,然后用开水泡,最后放太阳底下晒,紫外线消毒最有效了

    l***

  • 先把衣服泡在放有洗衣液的水里泡1-2个小时,然后冲干净水在阳光下曝晒4-6个小时就差不多了。

    P***

  • 如果是新买的可以将衣服用热水烫烫,在其中加点盐泡泡就行了,然后在太阳底下暴晒就可以了如果是棉的只要晒晒就行了

    于***

  • 可以用开水把宝宝的衣服烫一下,或者是如果外面阳光充足的话,可以在太阳下面晾晒进行紫外线消毒。

    陈***

  • 宝宝衣服要选择纯棉的 其实不用消毒的 就清水洗干净后 放到太阳下边晒晒就可以了 不要选择颜色深的

    刘***

  • 我们首页首页首页

    尒***

  • 在太阳下暴晒就好了,宝宝新买来的衣服也要洗后暴晒哦。要是宝宝擦嘴的毛巾最好在开水中煮一分钟,

    贾***

  • 不要用化学的东西哦,你不放心的话可以用宝宝专用的 肥皂手洗,然后放在太阳下面晒,就可以了

    疯***

  • 用开水烫,采用棉质的布料,还要每天把宝宝的衣服拿到太阳底下晒晒,紫外线对杀灭衣服上的细菌最好

    杜***

  • 洗干净后放到太阳下暴晒,就是最好的消毒

    w***

  • 其实亲最好是用宝宝的专用洗衣液浸洗宝宝的衣服,然后在阳光底下暴晒就可以了哦

    朱***

  • 我是买了宝宝专用的洗衣液先洗过后再用热水烫一遍,然后放到太阳底下晒俩天才放起来。

    读***

  • 可以把衣服放在热水中浸泡,大概20到30分钟左右,再洗干净,放在太阳底下,暴晒3到4个小时,就足够了。

    打***

  • 不要用洗衣粉和肥皂,可以用开水烫,洗衣服时可以放点醋.放在阳光底下晒.即消毒又卫生.

    姜***