业绩倍增教育科技有社群团购的培训课程吗?

全部答案

  • 有的,课程内容采用从社群团购系统工具、 社群团购的模式、社群的运营、社群团购的复购率、微商转型社群团购挣3000万的案例、社群团购的营销打法、快速获取团购的代理团长等课程,将紧紧围绕社群团购经营逻辑性进行:社群团购服务平台基础设施——知名品牌打造、社群团购经营控制模块、社群团购供应链管理的选款与协作。

    张***

  • 我在做代理,卖业绩倍增教育科技的社群变现促动课,当初看中这个课,就是因为看到很多企业在做社群变现,但很盲目不知道从何着手,这个社群变现促动课非常适合机构、企业,打通线上线下,落地容易,今天朋友圈就有很多人来咨询我。

    l***

  • 有的,这个课程挺好的,还专门搭配了课程产品,非常适合企业落地。

    谁***