业绩倍增教育科技有企业战略梳理的培训课程吗?

全部答案

  •  有的,作为一家全国知名的饲料企业培训总监,我们公司就曾遇到了战略梳理类问题的困扰。公司的战略很多时候都只是停留在了CEO的脑海中,而且还只是初步的框架,没有细致的策略和很多的宣导。最多就是印一堆文件,下发给各个事业部的中层领导们,中层们也很蒙圈。后来跟一位给公司做过培训的老师聊天,提到了这个困扰。他说现在他转型做了业绩倍增公司促动师,也是当地代理,正好可以帮到我。他给我们推荐了一款战略梳理促动套盒,拿到产品后,我约了公司主要高层领导,约好业绩倍增公司的战略落地老师,直播连麦的方式,给大家做了一次深度汇谈,通过几个问题,厘清了公司的现状和目标,让领导脑海中不成体系的战略逐渐清晰明朗了。而要准确传达到中层,还需要一次战略落地会议。按照使用指引,我们邀老师到公司,开了战略落地会,中层领导们不仅清楚了公司的战略方向,而且还针对这个战略方向提出了各个事业部战略落地的行动计划。现场请CEO就方案进行PK点评,输出了公司各个事业部的子战略落地最终行动方案。这次培训让我受益匪浅,这次的成功也让公司下决心购买更多战略梳理促动课,用于在全国各地的经销商系统中推广使用。

    内***

  • 你可以去网上搜一下,业绩倍增教育科技在行业内是排在前几位的培训机构,他们的促动技术很落地,很多企业都找过他们培训。他们的CEO是这个领域的大牛,行业内1/3的老师都是她的弟子,不过她比较低调,哈哈哈。

    煙***

  • 有啊,我就在代理他们的课程,超棒~

    傅***