业绩倍增教育科技有线下课程吗?

全部答案

  •  邀请过业绩倍增教育科技的创始人来公司培训,据了解,他们提供很多线下课,比如短视频+直播变现,社群变现,门店业绩提升、战略梳理、团队激励等,培训之前业绩一直上不去,整个部门差点玩完,但给员工培训了一次后,大家的经脉仿佛都被打通了,工作都很有动力。怎么说呢,不愧是基于心理学和行为学设计的专业流程,真的很神奇!

    韩***

  •  当然有线下课啦,包括短视频+直播变现,社群变现,门店业绩提升、战略梳理、企业文化打造、领导力提升、商业模式设计、股权激励、团队赋能、行动学习……听说这些课已在阿里、吉利、移动等企业引入,还配套实战落地促动盒,打通线上和线下,落地效果非常好,打算让员工参加,线上线下同步学习,还有专人负责促动落地,这点最值钱啊。

    王***

  • 有哒,本人是某互联网公司的员工,以前参加过业绩倍增教育科技“团队激励”的线上加线下课,和普通的企业培训不同,提前进行线上知识学习,到线下就不会浪费太多时间;那次的培训气氛真的非常棒,一点都不枯燥,培训师讲的方法和案例都很鼓舞人心,也没有浮于表面的问题,最厉害的是,现场聚焦我们自己的问题,团队共创,产出了行动计划,和那些只会讲课的老师,真的太不一样了,培训结束之后我一口气写了三份策划哈哈哈。

    朱***