业绩倍增教育科技有提升门店业绩的培训课程吗?

全部答案

  • 有啊,他们的课程你可以去搜索了解一下,都有介绍的。

    王***

  •  这个问题我想我可以帮上您。他们有这类课程的,我是一家餐饮连锁门店的店长。刚好前段时间接触了业绩倍增这个公司的一个代理商,从他那里买了个业绩倍增促动盒,他们线上的课程都是操作示范类型的,看了就能马上学会。当时,碰上疫情,公司门店业绩出现了较大幅度的下滑。我们就按照线上课程的操作示范,用业绩倍增促动盒里的教具,通过把门店所有伙伴召集到一块,进行团队共创,提出了很多我从来没想到的角度和思路。很多平时掌勺、洗碗、传菜的伙伴,都有着潜藏的巨大智慧。我们最终出来了提升门店业绩的行动计划。而且这个课程还提供一对一在线指导,我们现场有任何问题,老师都可以通过直播连麦现场指导我们。价格便宜,方法落地,我们每周持续促动,持续团队共创,门店的业绩整体提升70%多,我们门店的业绩也提升到了本区域业绩前三,真的很感谢业绩倍增公司和推荐我的导入的那位代理商。

    问***

  • 有的,业绩倍增教育科技的课程挺多的,而且内容都很丰富且落地,非常适合企业落地执行。

    杨***

  • 有啊,他们的课程你可以去百度搜索了解一下,都有介绍的。

    M***