如何延缓更年期的到来

全部答案

  •  你好,更年期是一个自然的生理过程,更年期的到来会引起月经不调等许多更年期症状,要想预防更年期提前, 要先自查,自己有没有不良习惯,会不会吸烟酗酒。如有请尽快戒掉。观察自己的睡眠状况,成人每天要睡6-8小时,你的睡眠时间达到这个表现了吗?如果没有,可以在中午休息一会;睡觉前要放松自己,不要加班加点地忙工作,不要和人争执,确保平静进入睡眠。饮食上可以补充莱特维健大豆异黄酮,可以平衡雌激素,延缓更年期的到来。

    M***

  • 想要预防更年期提前,那就不要为了减肥或体型,刻意减少进食了,也不要想吃啥就吃啥了,不要偏食挑食,或者暴饮暴食,三餐进食要按时。可以补充莱特维健大豆异黄酮来平衡体内雌激素,延缓更年期,养护卵巢。减肥或者过饱的时候,可以散散步。

    毛***

  • 你好,更年期是一个特殊的时期通常在40岁至50岁之间这时卵巢功能逐渐退化雌性激素合成也日渐减少要缓解更年期病症建议每天补充大豆异黄酮,大豆异黄酮是由天然大豆中提取的植物有效成分,和雌激素具有十分相似的分子结构,能够和女性体内雌激素受体很好地结合,有效调节雌激素至正常水平,帮助女性改善各种更年期症状。

    却***

  •  每个人或多或少都有压力的,关键要懂得减压。对于女性来说,减压方法很多的,可以每个星期练习2次身心放松术或瑜伽,也可以进行2次的体育锻炼,游泳,打球及健美操都有助于消除压力。消除压力对延缓更年期有帮助。

    l***

  •  女性由中年步入老年的过渡期,称为更年期。女性过了25岁就要每年进行1-2次正规妇科及乳腺科检查了,一旦发现更年期症状,要及时检查分泌科,争取医生的帮助,一定不可掉以轻心,更不要因为不好意思而不去检查。

    孙***