怎么样安排最省钱呢?

去成都玩的话,怎么样安排最省钱呢?三天时间这样哦~多谢了~

全部答案

  • 得看你的兴趣啊,是吃还是玩?

    r***

  • 第一天和第二天可以去周边的古镇或者是近一点的山林感受成都的文化和自然山水风光,例如都江堰看看李冰父子修建的鱼嘴,然后去青城山后山爬山感受古镇,门票20元(是成都休闲纳凉的好地方),(去都江堰和青城山均有动车前往,可坐地铁2号线到犀浦,从犀浦上动车也是很节约方便的)第二天下午返回成都,晚上在成都吃火锅(推荐大宅门清江路店或者是北门大桥店需提前排队等,或者是西安路的24小时营业的老夏火锅或者是重庆老灶火锅;不吃火锅的可以去吃“成都小谭豆花”店(很多家,可以去市中心那家),或者是“洞子口张凉粉”店(文殊坊),这两家店铺都是成都比较正宗的小吃店,有兴趣的可以去试试,吃完晚饭可以去市中心走走,第三天还有时间的话,可以去武侯祠那边的锦里走走或者是大熊猫基地看看可爱的熊猫,因为时间原因,时间长一点可以推荐去人间天堂九寨沟,因为近期雨季原因,不推荐去很多山!

    瑾***