怎么样安排最省钱啊?

去珠海玩的话,怎么样安排最省钱啊?三天时间这样~

好评回答
    事先在网上预订好酒店 平时不是周末或者节假日酒店的房价一般一晚标准间就两三百块 你可以去携程艺龙看一下 住在拱北就最好了 可以逛情侣路 看澳门夜景 或者逛地下商场 坐508公交车可以去珠海海泉湾度假区(虽然我觉得真不怎么样) 接下来可以去横琴岛 吃海鲜 也可以去斗门御温泉泡温泉 最后一天可以逛一下情侣路 海滨公园 珠海标志珠海渔女 有时间也可以去海滨公园旁边的石景山坐索道。其实除了去海泉湾比较远以外 其他地方离的都很近

    曼***

其他答案

  • 从广州来回珠海做高校联谊包车,平日35,节假日40

    燃***

  • 省钱的话。。。待在宾馆最省钱 好吧〜圆明新园、海滨公园、珠海渔女 按无聊程度依次排名 再的。。就那样吧。。不如顺道去趟澳门咯

    匿名

  • 个人觉得主要就呆在香洲区,逛逛市区,走走情侣路,晚上可以去看看澳门的夜景,隔着海也能看到哦。时间够的话可以去海岛玩玩,荷包岛啊什么的

    激***

  • 你想玩什么啊,泡温泉,神秘岛,金沙湾,这些都要门票的啊。只有海滨公园,珠海标志性的渔女,这两个不要钱啊。住在除了拱北市区比较贵啊,一些斗门这些就比较便宜。高档次的东西去九州城和拱北地下商场也有可以啊。便宜一点啊就斗门步行街,香洲市场2楼,南屏借口啊

    匿名