怎么样安排最省钱呢?

去成都玩的话,怎么样安排最省钱呢?三天时间这样哦~多谢了~

全部答案

  • 网上订快捷酒店嘛 然后找个当地朋友带你吃便宜好吃地道的小吃 火锅。值得去的地方 东郊记忆 宽窄巷子 锦里 环球中心。

    D***

  • 妹子,如果是走马观花的看看的话建议D1,武侯祠、杜甫草堂、锦里,可以看看;吃小吃的话去文殊院,那里的小吃比较正宗,特产也还蛮便宜的,还有百年宫廷桃酥。D2,可以去川大看看,毕竟是所名校。下午逛逛天府广场吃蹄花,然后可以去玉林广场或者九眼桥感受夜生活。D3,可以坐动车到青城山感受道教文化和山景,觉得远的话可以去附近的古镇,街子、洛带、黄龙溪都是不错的选择。我觉得这三天有历史有美食有现代生活有文化有山水应该比较合理。成都欢迎你,祝愉快~

    铝***

  • 只是在成都玩的话,就在锦里或春熙路附近定一个经济型的连锁酒店,武侯祠和锦里两个景点挨着一起的,一下午可以玩完,春熙路是逛街的地方,三天时间还可以空出一天时间去周边一日游,青城山都江堰一日游或熊猫基地半日游。

    2***

  • 第一天,上午可以去参观成都的熊猫基地,欣赏憨态可躹的大熊猫,感受熊猫居住的竹林避暑地,就在三环路外,很近。晚上回来吃火锅,逛春熙路。第二天,上午去参观武侯祠,体验三国文化。下午去杜甫草堂。第三天,天府广场留影,人民公园和茶,宽窄巷子品茶听川戏,看皮影,吃成都特色小吃。三天满当,但不累,又能感受地道成都。希望您能满意!

    爱***