怎么样安排最省钱啊?

去青岛玩的话,怎么样安排最省钱啊?三天时间这样~

好评回答
      省钱的话,建议沿海一线吧,从栈桥到鲁迅公园、海军博物馆,海底世界(海底世界的话最好在网上团购,或者看附近那些举着小旗子的导游,问他们买票多少钱,一般导游团体购票卖给你会是70-80左右)出来海兽馆往东走就是第一海水浴场了,可以游泳神马的。然后往北走就是汇泉广场,穿过广场就是中山公园了。
      这些一天就可以看过来了。有时间还可以去一下八大关。第二天还可以去一下五四广场,奥帆中心,离着很近的。另外火车站附近还有劈柴院,里面汇集了青岛的小吃,有一家国足臭豆腐别具风味,就是涨价了让人很心烦。有时间还可以体验一下海底隧道,其实就是一条隧道而已,不是想象中的可以看到海水,穿过隧道就是黄岛,我生活了四年的地方,哈哈,黄岛有亚洲最美的沙滩——金沙滩,可以去玩玩。

      住的话,你可以住在青岛劈柴院里面的一家青年旅社,里面什么样的房间都有,价格合理,文化氛围很吸引人,我们班曾经集体去住过,哈哈。要不就住火车站附近的一些小旅馆,一般不会被宰的,火车站西边有一家,忘记叫什么了,同学曾经住过,好像是70一晚上。还有问题可以继续问我,哈。

    吕***

其他答案

  • 爬崂山,逛中山,游海底

    K***

  • 来之前先团购好酒店,最好选在台东 附近,去哪都方便。第一天可以去劈柴院吃个早饭,豆腐脑很有名。顺道可以看一下沿途的德国建筑,还可以去天主教堂和 基督教堂栈桥。中午比较热可以坐公交去八大关,八大关和二浴挨着。拍个照什么的都很好。第二天可以去五四广场和奥帆中心,然后可以坐车去石老人。第三天可以去极地海洋世界,门票可以在网上拍,或买学生票,某些大学可以买到哈!可以住在台东附近,晚上可以逛夜市,小吃很多,可以在网上拍。大体就这样了!玩的开心哈

    小***