谁知道正规的北京长城一日游线路呢?

全部答案

  • 去中国国旅的正规
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    菜***

  • 这个没有什么正规不正规的说法,只要你玩的开心就成。游长城无非是八达岭,十三陵(定陵或长陵),只要你有体力跑完就可以了。

    迎***

  • 【北京一日游】长城经济线:八达岭长城、十三陵昭陵、古神道,石牌坊,鸟巢水立方一日游

    闫***

  •   八达岭~十三陵(定陵或长陵)→早约06:00左右(参考时间)【五环以内免费】到客人住地接,五环以外可自行乘坐公交车抵达五环内或按路程远近加收相应的车费到客人住地接;免费赠送天安门广场升旗仪式,如希望观看,请提前预约,出发前往世界闻名的八达岭长城,途中观赏居庸关长城外景(行车时间1。
      5小时左右) →09:00到达游览攀登---万里长城八达岭长城(滑道费用80元自理,世界八大奇迹之一,毛主席题词“不到长城非好汉”的好汉坡即在此段长城游,览约2。5小时),纵览巍巍长城内外,体会古今好汉豪情 →12:00乘车到达御鹿苑参观,简单休息调整,并在御鹿苑用餐(御鹿苑是以经营各种玉器为主的旅游定点商店,用餐加购物约1小时),午餐后参观京运通果脯厂,品尝烤鸭、果脯 →13:00出发前往明十三陵(定陵或长陵),途中观赏十三陵古神道、石牌坊 →14:00到达---明十三陵定陵地下宫殿(定陵地宫是目前十三陵中唯一被开发的地下宫殿,其中有四件国宝:金冠、凤冠、夜明珠和明三彩,曾是万历皇帝朱诩钧和他的两个皇后的合葬陵墓,游览约1。
      5小时),远眺由毛主席指挥修建的十三陵水库外景 →或14:00到达我国---明朝十三陵的祖陵长陵(明成祖朱棣之陵,1421年将首都从当时的南京迁到北京,明成祖朱棣和皇后徐氏的合葬陵寝,是十三陵中建筑规模最大,营建时间最早,地面建筑也保存得最为完好的一座陵墓,游览约1。
      5小时),远眺由毛主席指挥修建的十三陵水库外景 →参观明皇宫,了解明朝276年的辉煌历史(门票40元自理,游览约1小时) →乘车返回市区途中参观老北京四合院——小人国(约40分钟),回程途中游客就近下车,终点前门结束愉快的名胜之旅 早餐:无 午餐:有 晚餐:无 住宿: 参团须知 费用包含: ☆景点门票:八达岭长城、十三陵定陵或长陵首道门票 ☆旅游用车:北京市免费上门接游客,豪华空调旅游巴士 ☆团队用餐:含午餐(十人一桌,八菜一汤,不含酒水) ☆导游服务:中文专业持证导游全程讲解 ☆接送服务:详情请阅抵离北京接送指南 导游可依据实际情况调换景点顺序,但不会擅自增减景点。
       费用不包含: 本行程中除八达岭长城和明十三陵定陵两个报价中已含门票的景点外,还有自费景点 ☆八达岭长城豪华观光缆车(60元/人)、明皇蜡像宫门票(40元/人)、游客参团途中自行自愿消费 。

    沙***

  • 你可以跟团旅行一日游很方便的推荐青年旅社

    匿名

  • 正规一点的都是人少,价钱贵。

    尧***

  • 长城自己去就好了 公交车就到八达岭 一日团真心不可靠啊 现在北京不正规的导游、不正规的车最好别去

    水***

  • 行程安排:
              1、早5:00左右派专车到驻地接客人看升国旗{可选择不看}
                 2、7:00左右集合出发;
                 3、8:00左右到达八达岭长城、{好汉坡此段长城}, 途中车览居庸关外景;
                 4、11:30左右安排午餐;午后简单休息调整、免费观赏皇家四合院
                 5、13:00左右前往十三陵,十三陵水库、途中观赏古神道、石牌坊;
                 6、16:00左右返回市区外景,参观举世闻名的奥运主会场“鸟巢”“水立方”外景;
                 7、16:30左右抵达市内,结束愉快的北京之旅。

    杨***