从天津到天安门和长城一日游请参考路线

我5月1日带家人自家车去北京。看看天安门和八达岭长城,怎样安排路线近呢?因为我不认识路,所以对帮助我的朋友非常感谢

好评回答
    自驾车1日游的朋友,你开车从天津到北京走高速就不用说了。到高速终点分钟寺后,左转上三环西行到木樨园桥右转,然后向北直行,过永定门桥以后很快就到前门了,到了前门你就要找停车场了。前门、天安门广场、纪念堂、中山公园、故宫、北海、景山你一天都转不完。
    现在市内行车难、停车难。高速开车用一个多小时,进北京三环以内高峰期一个小时走不了十公里,最好到北京坐大巴或火车,北京市内工交车现在还挺方便的。

    土***