初次旅行到巨野 这里有什么好吃的好玩的地方 ?

初次旅行到巨野 这里有什么好吃的好玩的地方 ?求指导

初次旅行到巨野 这里……

全部答案

  • 随自己的心吧  放松  不要有计划 不要有目标

    李***

  • 好吃的啊:谢集的罐子汤,陶庙和葛店的羊羔肉,新城的羊肉汤好玩的:金山公园,洙水河公园,永丰塔以及周边,滋味广场,文庙,麒麟台,齐鲁会盟台,荆树堂,蚩尤墓,东岳天齐庙青年路,人民路新华路等可以逛逛

    王***

  • 汉子考羊腿 绝对好吃

    大***

  • 张中林肠汤:巨野名吃之一

    L***

  • 好吃的啊:谢集的罐子汤,陶庙和葛店的羊羔肉,新城的羊肉汤
    好玩的:金山公园,洙水河公园,永丰塔以及周边,滋味广场,文庙,麒麟台,齐鲁会盟台,荆树堂,蚩尤墓,东岳天齐庙
    青年路,人民路新华路等可以逛逛
    如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 张中林肠汤:巨野名吃之一,由张中林先生十多年研制而成,其配料独特,选料考究,专选优质瘦牛肠,肠味美而不腥,醇而不腻,被巨野戏称:肠汤出锅香飘麟州,现已是菏泽市知名的小吃,游金山品肠汤已是巨野之行的首选。
    巨野名吃
    1 夏思源清真糕点:产于陶庙镇夏庄,始创于清朝乾隆年间,迄今有二百六十年历史。具有晶莹透亮、酥脆香甜、甜而不腻、入口既化、营养丰富之特色。

    匿名

  • 好吃的啊:谢集的罐子汤,陶庙和葛店的羊羔肉,新城的羊肉汤 好玩的:金山公园,洙水河公园,永丰塔以及周边,滋味广场,文庙,麒麟台,齐鲁会盟

    M***