哈尔滨旅行日程安排?

哈尔滨旅行日程安排?几天比较合适?有什么好玩的地方,好吃的推荐?

好评回答
      第一天可以去防洪纪念塔,中央大街,索菲亚教堂,如果不购物基本上就是饭钱和住宿。第二天去太阳岛公园和东北虎林园,都在松北区,很近的,中午在那边可以吃江鱼,八家河的比较好吃,晚上去俄罗斯风情园。第三天可以去七三一遗址,晚上去龙塔。基本三天市区就能转完。
      第四天报团去亚布力滑雪场滑雪。第五天去阿城参观金国城,晚上去刘老根大舞台看东北二人转。三千大元差不多能够。 美食:川菜:1、酸菜鱼,是在革新街有一家四川菜馆,店面很小,可是很便宜很好吃。名字就叫“四川菜馆”,是教堂往工人文化宫那面走,可是还没有到文化宫。
      2、三乐豆花的水煮肉片,燕川的水煮肉片,都很好吃。(他们两家在开发区都有店。)3、鼎鑫的水煮鱼也不错,在宣化街上。4、在吉林街有家饭店叫“川菜王”,特别正宗,人是四川人就不用说了,菜可是比别家的川菜正宗多了。好多的川菜好好吃喔。5、在中山路111号有一家”沸腾鱼乡”,它那的水煮鱼很不错的.一大盆,辣辣的吃着很过瘾的!~!6、马端街154号的“于府香辣蟹”,他家的香辣蟹不错可是水煮鱼一般!7、黄河路有一家叫辣婆婆,水煮鱼和香辣蟹不错。
      8、我再给大家推荐两个地方:一是道里区前进路上,二环桥下,有一家川菜馆,叫园林园川味美食城,地方大,装修非常好,价钱也不贵,我们朋友去了16人,狠吃了一顿,才花¥460,还行吧!有个“桑那牛肉”非常好吃,麻辣豆腐也不错。小吃:1、炸的臭豆腐我觉得除了南岗小吃一条街外还有宣庆小区那有一家很好吃,夏天在龙塔那面看完喷泉都会和朋友去吃。
      2、南岗奋斗副食旁边有一家‘华辰快餐’他家的麻辣烫很好吃。3、在中央大街上有一家马迭尔的炸鸡,很好吃,要是在喝点啤酒在吃点炸鸡就别提了,我还喜欢马迭尔的酸奶和冰糕,好吃级了,流口水了!~ 今天去了中央大街的马迭尔啤酒广场吃了好多小吃有四川凉粉,麻辣烫,台湾烤肠,马迭尔冰糕和鸡排还有冰粥和酸奶回来的时候又买了马迭尔面包和绿豆糕早餐有着落咯~~~~~~~~~~~4、在师大的一条街上有一家 炸臭豆腐的特别好吃,还有土豆片,他家炸的特脆料还好吃,总是有很多人在那吃,几天不吃就想它。
      5、远大6楼的火锅也很好吃还有那个罐面总是排很多人的。6、"华辰“的麻辣烫没有那么好吃吧!味道很淡,可是我不明白的一点是为什么还有那么多人排队等相比之下”华辰“的肥肠粉我比较爱吃,酸酸辣辣的感觉。热恋的感觉。

    不***

      可以看看你们行程的时间啊 哈尔滨必去的几个地方中央大街 哈尔滨游乐场 黑龙江省森林植物园 极乐寺 索菲亚教堂 太阳岛 龙塔 大概三天游还可以 我给你安排一下第一天如果在火车站下车时间是中午可以坐101路到中央大街(终点站)下车,走100多米从地下街穿过到防洪纪念塔坐船(船票10元左右)进入太阳岛那么这一下午就可以在太阳岛游玩了而且船票是往返的,溜达够了就会下船的地方坐回去,然后再通过地下街过道那里就是著名的中央大街了,在中央大街晚上溜达最有感觉,你也可以问问路人去索菲亚教堂怎么走,也就500多米,然后中央大街那有很多可以吃饭的地方,如果预算够推荐你去那的俄罗斯饭馆尝尝 并且第一天的住宿也可以在那里解决,,,第二天尽量8点就起来 ,那个时候人少点,吃点那的早餐,就继续坐53或74,在南通大街下车,门票一个人大概200够了,大约三点多就可以出来了,然后就去极乐寺吧 那里有大铜佛 如果你们来得巧就有庙会 离游乐场大约700米,你们可以溜达溜达 最后一天可以去森林植物园散散心了,陪同家人在里面散散步很不错的 如果你们住在极乐寺附近可以坐121到植物园下车 如果打车 哈站到中央大街 13-15元,中央大街到游乐场 18-20元 极乐寺到植物园 24-28元!!哈尔滨出租车是有一元燃油费的 就是你给钱时需加一元。

    我***

其他答案

  • 一般  3至5天就可以  比较充分的了解哈尔滨  好玩的  要体验人文就去 中央大街  防洪纪念塔  太阳岛
    好吃的   不如来一顿  东北烩菜  加上  俄式西餐  ··

    飘***

  • 3~4天就可以 中央大街 太阳岛 还有道外 好吃的;马迭尔冰糕!!哈哈

    匿名

  • 看自己爱好,打车比较烦,可以住在中央大街,去购物以及江边都比较近,好吃的推荐花园街的老厨家道台食府的锅包肉,香坊160涮肚以及老上号砂锅,大全烧烤,金刚山等。

    李***