豆浆剩的可以放冰箱里明天在喝吗?

豆浆剩的可以放冰箱里明天在喝吗?会不会有问题啊?

好评回答
    豆浆最好不要隔夜喝哦,当天的最好当天喝完,少做一些,现做现喝,我觉得还是喝新鲜的比较好,如果是剩下的太多了不然也浪费了,放在冰箱里,偶尔喝一次应该也没事的

    情***

其他答案

  • 亲我觉得像豆浆牛奶这些新鲜的东西就不要放在第二天吃了,你可以再买新鲜的啊,放久了营养也不好了。口味都不好。

    啷***

  • 不可以的,都将很容易变质的

    孙***

  • 豆浆都是现磨现喝的,还是不要放到冰箱里了吧,加热的时候很多营养都会流失的,而且对身体也不好

    林***

  • 最好别喝剩的东西,现在天气这么热,就算是放在冰箱里也很让人不放心的

    朱***