佛山东方广场离祖庙地铁站有多远?

佛山东方广场离祖庙地铁站有多远?怎么走?祖庙地铁站离东方广场有多远?怎么走?

好评回答
    祖庙地铁站a出口,往右过马路一直走就是祖庙了,很近的;过了祖庙接着直走,到十字路口(可以看到琼州大剧院),不用过马路,往右直走,下一个路口就是福升广场,过马路,一直沿着福禄路(街两边很多东西买的)走,就会看到吉之岛的标志了,就是东方广场了。也可以就在祖庙前面坐公交去东方广场,就2个站。

    当***

其他答案

  • 行廿分钟左右啦!最好可以搭乘公交,到祖庙路站或者祖庙站落车,步行几分钟就到了!(如果对你有帮助,请设置“有用”,谢谢!)

    梦***

  • 就相距2.8公里左右
    步行至 百花广场站
     	4站
    乘坐 105路, 在 梁园站 下车
    1.0公里
    步行至 东方广场

    踮***