为什么这么多人喜欢武艺啊?郁闷

全部答案

  •   你证明飞翔不一定要翅膀。有爱就会有天堂。你的手掌 永远有一道星光。带动世上所有的荧光棒。
                                                                                                                                                                 ——题记
               他叫武艺。
           长的很像很像蒙奇奇。
               腼腆的笑容。迷人的眼睛。无与伦比的美丽。让他成为2010快乐男声当之无愧的人气王、
               他出生在香港。在长沙长大。后又远赴加拿大学习。
                 我又在电脑上一次一次的翻看他的资料和比赛的视频。            一首可惜不是你,让我深深爱喜欢上了他。           61强近30强时。           我还有上学、所以没看、可后来又看一遍时。           觉得他变了,脸色更苍白。
      武艺,他累了,我真的很为他担心           武艺、求求你别再勉强自己了。           你已经做得很好了。
               他只有19岁,她怀揣着他的梦想,在快男舞台上歌唱着。           同时也接受者多数人的批评,他的心里是怎么想的,没人知道,
               无论如何,武艺。
      你是最棒的。成功与失败,总是在一念之间。我们相信你。希望你也相信我们!

               生活简单就是幸运。           不意味着我们放弃了对目标的追逐,           不意味着我们放弃了对生活的热爱,            试着放下沉重的负累,敞开明丽的心扉,去过好属于自己的每一天。
                 这样的简单就是幸运、           可是在我看来。有你的地方就有幸运追随。            看着你我很幸福。

                         我不是一个支持偶像一下喜欢到底的人。
         对于武艺,我也不能保证我可以。                      但是  ,武艺 你在我心中永远是棒的,                         你说过你不是靠脸蛋在这个舞台上                    “我武艺会唱歌,  不信你听”

          只是想说。
      武艺你真的很好。        他会是2010快乐男声舞台上最耀眼最闪亮的一颗星。

    z***