交女朋友

请教各位,怎样追女仔?有什么绝招?请教请教!

好评回答
      女生都喜欢心细的男生,真心的付出,她会觉察到你的好的.
      女生的心都是豆腐做的,会有融化的一天,前提是你真的爱她,不计代价的付出
      真心的祝福你可以找到属于你的缘分!

    北***

其他答案

  • 以诚相待,不要欺心!

    马***

  • 慢慢来,,心急吃不成热豆腐

    何***

  • 这个要看双方感觉阿

    习***

  • 不能着急的,不要把事情弄的那么清楚,让人家一眼就能看出你在 追人家。
      想一想,一般人都不会一眼就看上你,但也不会看一眼就讨厌你,都是老百姓家的孩子(除非你长得象周润发刘德华或者凯文科斯特纳),好感是需要随着了解的不断增加而实现的,所以问题的关键是你要得的进一步发展的机会。
      站在女孩子的角度替人家想一想:你这么直接了当的冲过来要搞对象,女孩子肯定有心理压力。这要是接触一阵后发现不喜欢你,那不就成了耍你了么?所以如果你开始就摆出志在必得的姿势出来,基本上会被立刻闷回去。
    慢慢来吧

    遗***