羽毛球女单运动员汪鑫

奥运会受伤后现在情况怎么样?

全部答案

  • 2012年8月30日,驻慕尼黑总领事王顺卿前往德国奥格斯堡,看望在当地赫辛医院及康复中心接受手术和康复治疗的我国羽毛球运动员汪鑫。汪鑫在伦敦奥运会羽毛球女单三四名决赛中受伤退出比赛,随即转往该院进行手术治疗。

    王总领事向汪鑫表示慰问,询问了她的伤情、术后康复以及在德生活等方面的情况,鼓励她安心养伤,祝她早日恢复健康,重返赛场。

    汪鑫说,手术十分顺利,目前正在接受理疗。术后恢复情况良好,已开始进行简单的康复训练。来德国治疗后,她定期向球队领导汇报情况,并通过网络同家人朋友联系。借此机会,向牵挂自己的领导、家人和社会各界朋友表示感谢。汪鑫说,驻英国、德国使馆和驻慕尼黑总领馆为她由伦敦到德治伤提供了迅速和有力的帮助,她对此特别感谢。

    h***