70万左右,CLS300 X5 GT535 S5 捷报XF 哪个比较好?

比对方面:动力,外观,内饰
70万左右,CLS300 X5 GT535 S5 捷报XF 哪个比较好? 本人在无锡宜兴购车,动力和外观内饰,性价比方面,这个价格区域哪款比较好,谢谢。

全部答案

  •   先说说宝马的两款吧。
    X5不应该和另外几款放在一起比。。它是SUV,你确定你喜欢SUV么?如果确定 那就选择它 如果不喜欢 那就首先PASS掉。
    这个535GT的外形很X6。。。但是说实话 性价比真心不高!如果你喜欢这种跨界车的外形 那可以考虑。

    其实真正值得比较的是另外的3款。
    1、S5的性能确实很棒 直线提速性能非常突出 再加上它低调的外形。可以说动力上要好于CLS300和XF 这毫无疑问。但是奥迪那千篇一律的前脸都可以拿去大家来找茬了。。
      或许未免太低调了吧。。
    2、CLS300这车说真的 从性能上说 没什么亮点 3。5NA的发动机要在3500转以上才可以爆发出区区340NM的最大扭力。。说实话 真心的不够看。 别克君威GS超级运动版2。0T的发动机最大扭矩都有350NM。
      。要知道那只是30万的车。。 所以单单从动力上说 这车我就PASS了 但是如果你喜欢CLS这闷骚的外形。。。那也可以考虑的
    3、XF。是好车 也是这3款当中 我会选择的那一款。理由就是:综合能力强。。。
    独树一帜的外形加上蛮好的性能。
      虽然从百公里提速上来说 可能比S5要慢上一秒左右
    但是外形上来说 的确高调了不少 最关键脱离了满大街的奥迪了有木有!!

    内饰上不好做评论 XF简约大方 CLS300用大量桃木材料拉档次 S5运动风格浓郁。
      看个人喜好。

    我本来也打算换捷豹的 不过我是穷人 只能买得起2。0T的那款
    但是心里感觉60万去买个2。0T挺那个什么2的。。。就放弃了
    准备明年等凯迪拉克ATS出来

    大半夜的 纯手打 望采纳 谢谢。

    每***