甲壳虫和mini coope哪个性价比高些

比对方面:油耗,动力,舒适度,操控度,安全,保养费用,外观,内饰,空间,质量

全部答案

  •   比对方面:油耗,动力,舒适度,操控度,安全,保养费用,外观,内饰,空间,质量
    油耗。。。mini coope 较低。可以接受
    甲壳虫 直接一个油老虎。。1。6排量。城市里开油耗在10个左右。
      晕
    动力 也是mini coope强一点
    舒适度 甲壳虫比mini coope好一点。。。因为mini coope悬挂太硬了。道路干很强。过石子路的时候。。很颠簸。但是我喜欢这种感觉。过弯道的时候会表现灰常好
    操控度 必须也是mini coope
    安全 也是mini coope
    保养费用 但是mini的保养费用较高
    外观。
      。,甲壳虫很难分清屁股和前脸。。MINI样子我比较喜欢。很时尚
    内饰也是迷你比较时尚
    空间迷你比甲壳虫表现能好一点
    质量都差不多。
    这两款车目前让我考虑。。必须是MINI比甲壳虫好出很多
    但是大众马上要退出新一代甲壳虫。
      。。1。4TSI和2。0TSI的两款车让我很期待。而且外形也比现款时尚多了。相信会改变我对甲壳虫的看法。

    那***