中华H530 1.5T什么时候上市啊? 很喜欢灰色的H530,无论外观内饰还是价格都很给力,就是动力有些

全部答案

  • 你好 你问的问题是在价格差不多的基础上区别两款动力差的车 如果单单谈论动力的话 都知道T动力肯定好与自然吸气 但并不能单单靠动力去评价一辆车的好与坏 首先中华h530外观设计比速锐更加成熟大气 速锐整车设计没有自己的亮点让人找不到一点新颖的东西 内饰方面速锐 总体配置均比h530全面 应该说配置方面近几年比亚迪做的还是很厚道的 但车身的长度和轴距速锐比h530略小 喜欢空间大的朋友h530占优势 动力方面h530用的是自然吸气 速锐涡轮增压 很明显速锐在油耗方面也占优势 外观 动力 车身尺寸 内饰配置 这几个方面大概的说明一下 总体来讲动力和配置方面速锐占优势 车长中华h530占优势 外观方面 看你喜欢什么样的类型 如果让我自己选择 我选中华h530 因为不管买什么车 不管是车内还是车外 最主要的还是车身本身的质量和安全性 其他的说白了 做的再好 质量不过关那也没用.

    工***