别克林荫大道青岛价格怎么样啊?这款车怎么样啊?我非常喜欢它的外观!

比对方面:油耗,动力,舒适度,安全,外观,内饰,质量

全部答案

  • 价格我不太了解,自己去汽车之家的网站能看到。油耗真的很高。那会开的别人的车,没仔细算过,不过确实高。动力D档特别柔和,感觉不到换档。S档超爽,飙过240,基本高速随便超,我都没想到这么重的车能这么猛。舒适度后排真很享受,和A6不同,感觉要高点,硬点。前排副驾太难受了,怎么调坐都不舒服。内饰不敢恭维啊,老美也太粗犷了,感觉特粗糙不上档次。尤其是那仿实木的面板。安全没撞过车也不了解。不过这车刹车真的好的不一般,刹车后段很给力,高速200码遇到大车不打灯变道,急刹很稳。铁皮感觉挺厚实的,毕竟自重在放着。总的来说还不错,能让你享受也能让你疯狂

    不***