爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
为什么中学生脾气特别大

怀孕的女人脾气大?

我怀孕刚三个月!为什么脾气非常大。没有理智!
煙*** | 2018-03-15 03:18:53

全部答案(共3个回答)

• 这是女人想你多关心她,体贴她的表现而已,好好伏侍她吧!你该当一个好爸爸啊!
    我*** | 2018-03-15 10:10:20 20 16 评论
    0/300
  • 是的,大家都是这样.
    激素控制着人的情绪
    袁*** | 2018-03-15 06:10:20 22 16 评论
    0/300
  • 哈哈,看到现在的你就像在看自己,有时候明明知道这样不好也是忍不住要生气、发火,甚至是没事儿找点事儿。我想可能我们自己也在给自己找一些借口,感觉怀孕中的自己就是有优越感,所以周围的人稍有不合自己意的地方就会引起自己的心情不好,再说多了就要发火了。其次,怀孕期间我们的压力还是比较大的,不管是从心理上还是从生理上都是这样的,所以火气大也是有原因的,但归根结底这样做还是对孩子不好的,所以,希望你能平衡自己...

查看全部>>

哈哈,看到现在的你就像在看自己,有时候明明知道这样不好也是忍不住要生气、发火,甚至是没事儿找点事儿。我想可能我们自己也在给自己找一些借口,感觉怀孕中的自己就是有优越感,所以周围的人稍有不合自己意的地方就会引起自己的心情不好,再说多了就要发火了。其次,怀孕期间我们的压力还是比较大的,不管是从心理上还是从生理上都是这样的,所以火气大也是有原因的,但归根结底这样做还是对孩子不好的,所以,希望你能平衡自己的心态,调整好心情,让自己处于平和的气氛中就对了,我相信你腹中的宝宝也会感受到你的喜怒哀乐的。祝你早点从这种状态中解脱出来,学会用包容的眼光去看待别人。希望你和宝宝一起健康,快乐!
    董*** | 2018-03-15 04:10:20 51 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部