你怎么看待试婚?闪婚、未婚同居?

全部答案

  • 这就是傻女人的专利。

    y***

  • 这个问题太复杂,不是说一句两句你就能听的懂得说了

    w***

  • 这种婚姻通常不会长久,就算能长久也是吵吵闹闹,不看好。

    唐***

  • 这都是婚姻的一些新的形态,只要不违背好婚姻的规定,就是可以的接受的。

    这***

  • 我觉得如果很满意这个人,婚前可以住一起,看生活习惯等各方面是否和谐。

    m***

  • 不看好,大多数情况下,男的钱吃亏,女的身体、身心吃亏。恋爱、婚姻还是正常的来吧。

    杨***

  • 按现在的说法叫行动派,这些人都是只看当前不顾后果的可怜虫!~到了被伤害时哭哭啼啼到处找安慰!~

    周***

  • 我看试婚同居,现在是普遍现象,但是我不是很赞同,这种想法和做法,觉得很不靠谱。对感情婚姻是不负责的,所以现在离婚率很高的原因也是如此。

    离***

  • 时代变迁,思想也要与时俱进,如果看不惯就不要看,免得生添烦恼,再说,别人的事不需要自己操心,自己的事还没管好呢,别人的事关我什么事?

    姐***

  • 你说的这些行为,一定是仁者见仁智者见智,各执己见的。其实别人怎么看不重要,关键是自己怎么看。你认为可以,对方也觉得无碍,那就顺理成章。反之,那就有可能造成不负责任的后果。所以,这种事问也无益,还是得自己做判断。

    斜***