可我不想租给他,我应该怎么回绝他才不伤朋友的感情呢?

我老公的朋友想租我们的房子,可我不想租给他,我应该怎么回绝他才不伤朋友的感情呢?我们有一处房子租给别人。现快到期了,老公朋友知道后想便宜点租下来。可是这个房子还有贷款要还,所以我不想租给他,可又不想伤了朋友间的感情,我该怎么回绝他呢?谢谢

好评回答
    可以告诉他已经与他人续约,因为要还贷款,所以房价仍是那么多,和他说报歉了。。

    李***

其他答案

  • 先看他想租你们的房子是想得到什么好处和方便,然后再看他忽略了哪些不方便的地方。然后告诉他那些好处和方便都不存在,而那些不方便的地方很多很多,哈哈。

    l***

  • 实话实说,不要存在欺骗就行了

    z***

  • 你可以说你已经答应租给别人了,不好回绝,或者说你家的亲戚过段时间要来,要让他们住,所以暂时不能出租,总之要找些合理的解释这样即可以委婉的拒绝还不至于伤感情,你说是吧。

    海***

  • 你就说这房子以经有一个顾客和我联系了,我以经答应人家了!!!

    S***