爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

武汉湖北省人民医院胡章和医生评价怎么样

l*** | 2018-04-06 03:07:14

全部答案(共4个回答)

• 仔仔已经有5岁多了!真是感谢您!这个世上要是再多几个像您这样的好大夫,我们也不用东奔西跑好多年了!您还记得湖南岳阳的一对夫妇吗?当初我印象最深的是我们去过以后因为挂号晚了,排队在很后面,心里也很急,结果咨询直到了下午3点多才结束,您连午饭都没吃!一直很耐心的给我们解说病理和注意事项!后来还把自己的手机号码留给我们,方便我们联系您.记得当初您爱人好像还身体很不好!不知道现在他的身体是不是已经好了!这...

查看全部>>

仔仔已经有5岁多了!真是感谢您!这个世上要是再多几个像您这样的好大夫,我们也不用东奔西跑好多年了!您还记得湖南岳阳的一对夫妇吗?当初我印象最深的是我们去过以后因为挂号晚了,排队在很后面,心里也很急,结果咨询直到了下午3点多才结束,您连午饭都没吃!一直很耐心的给我们解说病理和注意事项!后来还把自己的手机号码留给我们,方便我们联系您.记得当初您爱人好像还身体很不好!不知道现在他的身体是不是已经好了!这几年我的朋友和同事陆续的介绍了几个到您那里去,现在几个小家伙都可以满地跑了!没有别的,希望通过这里祝您老人家全家身体健康,一辈子都幸福!
    无*** | 2018-04-06 10:44:18 40 2 评论
    0/300
  • 胡教授已经是七十多岁的老人了,可工作劲头不让年轻人。她经验特别丰富!解答病友询问很耐心,能把病理说清楚,让人听着明白,现在能把病理解释清楚的医生确实不多啊!呵呵!(多看几家医院,多见几个医生就深有感受啊。)最重要的一点就是,胡教授给病人的精神支持很强大,不像有的医生总是吓唬病人,(也许是怕担责任,实话实说)在她老人家这里看病总是充满了信心,她也乐观开朗,气场会传递给病人,这一点恰恰对于病人来说是非...

查看全部>>

胡教授已经是七十多岁的老人了,可工作劲头不让年轻人。她经验特别丰富!解答病友询问很耐心,能把病理说清楚,让人听着明白,现在能把病理解释清楚的医生确实不多啊!呵呵!(多看几家医院,多见几个医生就深有感受啊。)最重要的一点就是,胡教授给病人的精神支持很强大,不像有的医生总是吓唬病人,(也许是怕担责任,实话实说)在她老人家这里看病总是充满了信心,她也乐观开朗,气场会传递给病人,这一点恰恰对于病人来说是非常重要的。在她老人家那里看病感觉感觉是件很开心的事情。呵呵。病都好了一半了。
    我37岁,高龄初产,一直在胡教授这里保胎,还有一个月就要生了。到时候再来感谢胡教授。祝她身体健康!这才是病人们的福气啊!
    天*** | 2018-04-06 06:44:18 39 2 评论
    0/300
  • 尊敬的胡医生:
        您好!
        虽然我没见过您,但我无时不心存感激,是您让我和弟弟能顺利来到这个世上。自从记事来,父母经常告诉我们,您是我们全家的恩人,要我们时刻记住,并找机会去看望您。
        我很是惭愧,一直没能当面感谢您,因为对于您的大恩,我实在不知如何报答得了。唯有默默祝福您身体安康,全家幸福。
        如果有机会,我非常想当面和您说声谢谢!
    孙*** | 2018-04-06 05:44:18 39 2 评论
    0/300
  • 胡章和,女,主任医师,教授,硕士生导师。1938年生,大学本科,擅长:围产医学领域内的早期妊娠的中西医结合保胎治疗及妇科、产科、生殖医学的常规病、疑难病例的诊治,擅长臀位倒转术、胆汁淤积综合症的诊断、处理、抢救。
    和*** | 2018-04-06 03:44:18 23 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 湖北省人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:湖北省人民医院
医院别名:湖北省人民医院
电话:2788042292
地址:武昌紫阳路99号
医院简介:

武汉大学人民医院(即湖北省人民医院、武汉大学第一临床学院),地处武汉长江南岸武昌解放路与紫阳路交汇处,与驰名中外的黄鹤楼翘首相望。

湖北省人民医院集医疗、教学、科研为一体,是卫生部评定的首批三级甲等医院、湖北省人民政府重点建设的窗口医院、湖北省极佳文明单位、全国精神文...了解更多 >

医院推荐

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部