山东东营三国杀的卡牌在哪里卖?

我想买套三国杀的卡牌来和同学们玩玩,我是山东东营的,在哪里能买的到三国杀的卡牌?

全部答案

  • 平方桌游中秋国庆活动“三国杀”畅玩 我会参加这个活动> 我不去了
    开始时间: 2010年9月15日 周三 13:30
    地点: 东营 东营区 北二路360石油大学北门向西300米路北
    平方桌游吧迎中秋庆国庆特惠活动正式启动,“三国杀”“拉密”“卡坦岛”等游戏让你畅玩不限,
    周一至周五
    13:30--18:00全场每人10元畅玩 2元饮料畅饮
    18:00-24:00全场每人15元畅玩 2元饮料畅饮
    周六全天“三国杀”竞技赛,奖金丰厚。

    請***