承包工厂食堂有哪些必备条件呢?

好评回答
     工厂食堂承包必备条件,醒存指出,快餐是传统餐饮业的延伸,首先满足的是顾客对菜品的要求。中式快餐的种类多样,消费者的需求更是五花八门,这时候菜品的竞争力就会有所表现。中式快餐在大众餐饮中比较普遍,平民化的价格也让中式快餐快速渗透到消费者的日常生活。主要面向家庭、白领、学生和休闲人群,就餐价格在20元左右,如此实惠的价格自然吸引不少顾客。

    杨***

其他答案

  •  承包饭堂的公司需要具备以下最基本的资质:
    1,有效营业执照及各项国地税等证照(注册资金的多少由发包方定);
    2,餐饮服务许可证;
    3,食品卫生安全管理员证;
    4,厨师等级证及人员健康证;
    5,其他发包方提出的资质要求。

    天***

  •  具有工商营业执照、具有法人资格、营业执照的饮食服务企业;或具备经营能力及经营管理信誉、承包期评估合格的原承包单位及个人。通过ISO认证饮食服务企业优先考虑。

    我***