摩托车气门间隙问题

前天摩托车运行很好很静也不震荡~不过走的时候有点打炮,我原认为是气门出问题~就给调了~后来才发现是化油器不同步…………化油器现在是调好了……就是车子现在很震也响……哪位高手能帮下~如何正确调气门间隙??

全部答案

  • 气门间隙只会影响响声,跟震动没有直接关系。调节气门间隙可以用手动感觉,先对准磁电盘上的上止点几号(可以卸下火花塞,用筷子伸到缸体里面感觉,活塞到最顶端就行)。用手先调节进气门,进气门上下摆动,你调节到觉得最小间隙,只要有点点上下空间,越小越好。排气门也是,只是间隙要稍微大点,0.2MM(因为排气温度高,间隙太小过热后就会变成没间隙)

    爱***