足坛十大领袖球员?

好评回答
    贝肯鲍尔(德国)
    克鲁伊夫(荷兰)
    马拉多纳(阿根廷)
    齐达内(法国)
    坎通纳(曼联)
    基恩 (曼联)
    贝克汉姆 (英格兰)
    巴雷西 (意大利)
    萨内蒂 (国际米兰)
    皮耶罗 (尤文图斯)

    S***

其他答案

  • 贝肯鲍尔,克鲁伊夫,帕萨雷拉,巴雷西,邓加,基恩,德尚,坎通纳,小马,鲁梅尼格。

    生***

  • 贝肯鲍尔(德国),克鲁伊夫(荷兰),贝利(巴西),马拉多纳(阿根廷),普拉蒂尼(法国),小马尔蒂尼(意大利),内德维德(捷克),
    齐拉维特(巴拉圭),赫海东(中国),坎通纳(英格兰)。

    李***

  • 贝肯鲍尔,克鲁伊夫,坎通纳,马拉多纳(仅限球场内),小马尔蒂尼,邓加(因为他不华丽),桑切斯(皇马),内德维德(在捷克国家队的作用实在太大了),齐拉维特(勿庸质疑),还有一个球员实在想不出来(不好意思),那我就加一个世纪教练-米歇尔斯.
    以上纯属个人拙见,忘指正!!!谢谢!!!

    向***

  • 1 小贝
    2 克鲁伊夫
    3 马拉多纳
    4 贝肯鲍尔
    5 普拉蒂尼
    6 济科
    7 古力特
    8 巴斯滕
    9 齐单
    10 罗纳尔蒂尼奥

    我***