谁是当今足坛最名不副实的球员?

好评回答
    最名不副实的球员:贝克汉姆
    身为英格兰队长,过着世界上最“耀眼夺目”的生活,贝克汉姆有足够的理由在欧洲杯上为英格兰冲锋陷阵,结果他却是英格兰队失利的最大罪人,如果不是他在与法国队一役罚失点球,英格兰也许会战胜对手,如果不是他在与葡萄牙一役中罚失点球,英格兰也许会杀入半决赛,甚至夺得冠军。欧洲杯的惨淡表现,给小贝带来的直接后果是,欧洲杯前,切尔西等大款俱乐部猛朝他挥动橄榄枝,而欧洲杯后,不仅这些之前疯炒的消息变得无声无息,在他暗指皇马训练不系统之后更是“遭到了千夫指”,不仅前皇马主帅奎罗兹,菲戈,甚至连现在的皇马主席也进行了反驳。《太阳报》说,他现在的身价已经跌到了10万英镑,和鲁尼相比差了近四倍。

    下***

其他答案

  • 李毅,不用说了

    h***

  • 曲波

    讯***

  • 大卫·贝克汉姆

    米***

  • 贝克汉姆

    库***

  • 世界最名不副实球员:
    1、门迭塔(西班牙)
    2、莱罗塔列(意大利)
    3、阿内尔卡(法国)
    4、伦蒂尼(意大利)
    5、加里。内维尔(英格兰)
    6、萨拉斯(智利)
    7、温特(荷兰)
    8、松田直树(日本)
    9、阿斯普里拉(哥伦比亚)
    10、李毅(中国)

    黄***

  • 贝克汉姆

    x***

  • 德尼尔森

    B***

  • 皇家马德里——贝克汗姆。

    卡***

  • 贝克汗母

    1***

  • 最名不副实的球员:贝克汉姆
    不过还有很多都是些名不副实的...
    如英格兰,意大利,西班牙球员很多都是如此,球计稍有一点,媒体一吹就不得了.成绩证明一切,他有成绩吗?打弱队就一般,逢强就必弱...
    诸如:意大利的皮耶罗,马尔帝尼,内斯塔...
    英格兰的欧文,鲁尼...
    西班牙的劳尔...
    至于说最名不副实的还要算是贝克汉姆了...
    这些人都有显著本质的特点:要么图有其表,要么有年轻的优势.
    仔细想想这些人去巴西,阿根廷,德国,荷兰,捷克,瑞典...这些实力派球队有他们的位置吗?
    足球和别的东西不一样,它是靠脚说话的,不是靠脸蛋,更不是靠屁股....

    亚***

  • 卡纳瓦罗

    y***

  • 小贝

    求***

  • 肯定是李毅大帝了!最垃圾的球员!

    爱***

  • 好多啊
    帕文

    y***

  • 大帝

    r***

  • 小贝。拿那么高的工资,但在队中作用却没有那么大。

    且***

  • 贝克汉姆

    m***

  • 卡卡

    z***

  • 贝克汉姆

    哆***

  • 小贝

    手***

  •   小贝

    黑***

  • 1 阿德 被尊为国米的国王 吹的飞上了天 2年来为INTER赢得了什么呢?作为前锋十几场不进球 还和教练闹别扭
    2 马尔迪尼 贵为世界最佳左后卫 有人记得02年世界杯安侦奂压着他顶进去的哪个淘汰意大利的球么 近两年更是失误不断 但他就不打替补 不退役。

    h***

  • 兰帕德
    这位英超联赛的本土最佳球员,球员们评选的世界最佳阵容中的一员。
    在英格兰的兰帕德,场显得兴奋之极,频频插上助攻,几乎要将联赛进16个球的生猛状态照搬到了国际赛场。然而他显然忘记了:国家队打的是菱形中场———他不仅抢了斯科尔斯的前腰位置,还害苦了后腰杰拉德,后者不得不多次上前去补切尔西人留下的左路巨大空当。由于他的“越位”,英格兰队的整个中场组织,最终乱成了一锅稀粥。
    评语:该干嘛干嘛,别没事瞎搅和

    南***

  • David Beckham

    眼***

  • 小贝

    天***

  • 雷耶撕

    w***